Menu
Rechercher
Connexion

CHASSE-PARTIE

La Chasse-Partie est ouverte ! Constituez le meilleur équipage pirate et défendez votre butin jusqu'à la victoire dans ce jeu de carte rapide et dynamique.

Chasse-Partie : devenez la légende des 7 mers

Chasse-Partie est un jeu de cartes où les joueurs cherchent à constituer le meilleur équipage de pirates ! Chaque partie dure environ 30 minutes, pour 2 à 5 joueurs dès 10 ans.

Le but du jeu est simple : former votre équipage de Briskars et accumuler en premier le butin nécessaire pour gagner ! À chaque tour ajoutez un Briskar à votre équipe ou à celle d'un rival et jouez des cartes Action pour attaquer vos adversaires. La clé du succès ? Constituer un équipage avec des membres de la même faction et recourir aux Mercenaires pour compléter votre équipe. Qui sera le meilleur Capitaine ?

Chasse-Partie : un petit jeu de cartes roublard

Chasse-Partie est rapide et dynamique : les parties ne se ressemblent pas ! C'est un jeu très facile à appréhender, aux règles accessibles.